Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли значение с какой стороны открывать консервную банку?
1 год
назад
от
Dum spiro,spero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМЕЕТ НО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ: Здесь несколько вариантов: Обычная банка сгущенки к примеру, не какой разницы нет если тебя не смущает что буквы будут перевернуты. Абсолютно не какой разницы. Тушенка как пример , чаще всего сверху находится слой жира который может нужен тебе как раз для приготовления какого то блюда именно сей час а все остальное ты используешь потом в таком случае конечно принципиально с какой стороны открывать но если жир тебя не беспокоит то открывай с любой. У не которых банок с другой стороны просто нет бортиков, такие банки тоже можно открыть но нужно ли это делать ? ! И в целом это конечно твое дело как ты будешь открывать. Практически в 100% случаев открывать можно с любой и даже если есть специальная открывашка на банке тоже можно открывать с любой стороны.
1 год
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовили на крестины? что было в меню?
9 годов
назад
от
-
4
ответов
Если чт-то не получается ч/з окно и бомжам? Ну, я так делаю. хотя стыдно, а вы как?
12 годов
назад
от
Катюша)))
4
ответов
Почему некоторые люди удивляются, когда кто-то готовит не по тому рецепту, по которому готовят сами?
5 годов
назад
от
КРЕСТОНОСЕЦ.