Все о еде
Войти
Регистрация
Яичницу. См внутри?
Яйца вылить в сковороду. Сверху посыпать солью, сушеными Укропом и Петрушкой.
Закрыть крышкой и жарить.
Так Будет Вкуссссссссно? )
1 год
назад
от
Алла Зубарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороду положить сливочное масло. Поджарить тонко нарезанный репчатый лук. Ломтики тонкие помидоров. Помешать. Залить яйцами. Посолить, поперчить. Жарить под крышкой. Медленно и печально. Можно потом окропить тертым сыром, зеленью (укроп, петрушка) .
1 год
назад
от
Атасья
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите варианты полезных завтраков, пожалуйста.
8 годов
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
Зачем то купила полкило перловки ( не спрашивайте) Куда е можно, ну, ложку в рассольник,
1 месяц
назад
от
Суфьян Мурзин
2
ответов
Почему пригорают драники, а внутри сыроватые? Может из-за свежей картошки?
8 месяцев
назад
от
Настасья Сергеевна