Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне лапша или вермишель ?
2 года
назад
от
Светлая SV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вермишель - это фабричное пр-во, а лапша из теста раскатанного вручную и нарезанная острым кухонным ножом, да сваренная на курином бульоне - м-м-м - куда там заводские макароны с вермишелью.
2 года
назад
от
povezlo69
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить в эмалированной тарелке на эл. плите и кто готовит вобще на них там что-нибудь сварить по быстренькому
9 лет
назад
от
kuba
2
ответа
А вы суп каждый день едите? У меня не получается, а сейчас уху сварила душу отвела.
11 лет
назад
от
Люська Кошкина
1
ответ
Грибы. Можно ли сушить лисички?
8 лет
назад
от
медведь