Все о еде
Войти
Регистрация
Термостатная ряженка чем-то действительно отличается от обычной? или это все маркетинговый ход?
2 года
назад
от
Vlad Alekseev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это натурпродукт. Термостатная продукция – это продукция, которая производится уникальным щадящим способом, при температуре сквашивания 20 - 43°С. Без консервантов и сахара.
2 года
назад
от
Снежана Кацапыр
▲
▼
0
голосов
Термостатная означает что она сквашивается в той таре, в которой вы е купите, молочный сгусток не разрушается - она будет очень густая, немного тянущаяся. Мне такая ряженка нравится больше обычной.
2 года
назад
от
Арестарх Бруевич
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем чай портят сахаром?
4 года
назад
от
Kanaplia
1
ответ
Как не соржать еду раньше времени?
7 месяцев
назад
от
Кирилл Соломеин
1
ответ
Почему пиво убирает изжогу?
10 лет
назад
от
Виталий Наумов