Все о еде
Войти
Регистрация
Термостатная ряженка чем-то действительно отличается от обычной? или это все маркетинговый ход?
1 год
назад
от
Vlad Alekseev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это натурпродукт. Термостатная продукция – это продукция, которая производится уникальным щадящим способом, при температуре сквашивания 20 - 43°С. Без консервантов и сахара.
1 год
назад
от
Снежана Кацапыр
▲
▼
0
голосов
Термостатная означает что она сквашивается в той таре, в которой вы е купите, молочный сгусток не разрушается - она будет очень густая, немного тянущаяся. Мне такая ряженка нравится больше обычной.
1 год
назад
от
Арестарх Бруевич
Связанные вопросы
1
ответ
Бургер Кинг. Оплата баллами
4 годов
назад
от
Инга
2
ответов
Почему Водка из спирта AKVADIV когда бухнёш кажется с солёным привкусом ?
1 год
назад
от
хМорнарДх
1
ответ
Почему нам не выдают шоколад и конфеты за бесплатно? Почему мы должны за них платить? Это несправедливость получается.
9 месяцев
назад
от
Оленька