Термостатная ряженка чем-то действительно отличается от обычной? или это все маркетинговый ход?

2 года назад от Vlad Alekseev

2 Ответа



0 голосов
Это натурпродукт. Термостатная продукция – это продукция, которая производится уникальным щадящим способом, при температуре сквашивания 20 - 43°С. Без консервантов и сахара.
2 года назад от Снежана Кацапыр
0 голосов
Термостатная означает что она сквашивается в той таре, в которой вы е купите, молочный сгусток не разрушается - она будет очень густая, немного тянущаяся. Мне такая ряженка нравится больше обычной.
2 года назад от Арестарх Бруевич

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Kanaplia
1 ответ
7 месяцев назад от Кирилл Соломеин
1 ответ
10 лет назад от Виталий Наумов