Все о еде
Войти
Регистрация
Лящ, толстолобик. Разделка как-попало, для фаша. Как убрать мелкие кости? Есть какие-то специальные приёмы?
13 лет
назад
от
Лариса Джура
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я когда молола то твердые оставались в мясорубке прижатые к стеночке . потому если 2 раза перемолоть то думаю это реально
13 лет
назад
от
Обаяние ШармоМ
▲
▼
0
голосов
В крупной рыбе мелких костей (остей) нет. У леща в 3 кг и боле они сростаются вместе в хрящ, который ничем не мешает.
Приходилось кости из фарша удалять только для детей. Тогда протирал его через крупное сито. Это не долго и не сложно.
13 лет
назад
от
Vladka FFFUUU
▲
▼
0
голосов
По филе провести пальцами от хвоста к голове. и от спинки к брюшку. Косточки, которые почувствовали убираем с помощью черенка ложки-используя как пинцет палец и ложку, пальцем прижимаем-и вынимаем. То что не увидели-это достатояно мелкие, которые в приготовленном блюде будут незаметны.
13 лет
назад
от
Game Over
Связанные вопросы
1
ответ
Как блинчики делаете на всю сковородку? а с чем едите? ! …
6 лет
назад
от
Dan
2
ответа
Я не знаю как сделать пельмени всяко делала чтобы были сочные но нет такой изюменки вот и пршу помочь мне
11 лет
назад
от
..::Маленькая пакостЬ::..
2
ответа
Рецепты диетических блюд
3 года
назад
от
sherif