Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка с лососем , реально?
Хочу сделать окрошку , но вместо колбасы кинуть крастную рыбу (лосося) как думаете норм или не стоит
1 год
назад
от
ФУКС DA.BOSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется. Уж точно лучше, чем с колбасой.
Да и изначально в русской кухне окрошку готовили и мясную , и рыбную, и постную овощную.
Молоховец :
203) Окрошка из рыбы.
Обжарить в масле или сварить в воде 3 фун. рыбы; вынуть кости, нарезать кусками, положить в суповую чашку, прибавить свежих или соленых огурцов, зеленаго луку, укропу, кервелю, эстрагону, развести 2 бутылками кваса и 1 бутылкою кислых щей, всыпать по вкусу соли и крупнаго простаго перца.
1 год
назад
от
Wladimir Mikulin
Связанные вопросы
1
ответ
Мягчайше тесто для пирожков в духовке из личного опыта!
6 годов
назад
от
Максим Лихтарович
1
ответ
Есть салат на рыбных консервах с рисом, а если заменить кальмаром? Вкусно будет? Может кто знает или пробовал.
5 годов
назад
от
Алексей Журавлевич
2
ответов
Если сливы помыли, вино из них получиться? Забродит?
6 годов
назад
от
Дима Белов