Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом самого нежного, на Ваш взгляд, бисквита для торта.
Рецептов в сети уйма. Хотелось бы почитать ваши проверенные варианты.
Планирую сделать прослойку из суфле с джемом или желе с цукатами. Оформить йогуртовым кремом
1 год
назад
от
vfhb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара, замешать туда 3 столовых ложки муки, вылить в форму смазанную масло и выпекать 15-29 минут. Получится легкий, вкусный бисквит.
1 год
назад
от
СУОК
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредны ГМО?
8 годов
назад
от
feliz!
1
ответ
Как понять, что герметичность упаковки тетрапак из под сока нарушилась?
5 годов
назад
от
Виктор Ковтун
1
ответ
Что кушать 10-летнему ребенку он кушает но не поправляется
8 годов
назад
от
hatka