Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом самого нежного, на Ваш взгляд, бисквита для торта.
Рецептов в сети уйма. Хотелось бы почитать ваши проверенные варианты.
Планирую сделать прослойку из суфле с джемом или желе с цукатами. Оформить йогуртовым кремом
2 года
назад
от
vfhb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара, замешать туда 3 столовых ложки муки, вылить в форму смазанную масло и выпекать 15-29 минут. Получится легкий, вкусный бисквит.
2 года
назад
от
СУОК
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите сколько нужно грамм желатина на два литра жидкости чтобы она застыла?
10 лет
назад
от
Иван Бондарев
1
ответ
Чем можно заменить ерша при приготовлении 1й части ухи? Ерш у нас не водится (
12 лет
назад
от
Hелли Этельм
4
ответа
Что сделать из яблочного повидла? очень много банок 50) Никто не ест)
8 лет
назад
от
Огонек