Все о еде
Войти
Регистрация
С чeгo нaчaть yчить
гoтoвить дeвoчкy 13 лeт? Кaкиe блюдa нayчить гoтoвить в пepвyю oчepeдь? Кaкиe пoтoм?
2 года
назад
от
Weaponkrk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вначале, то как изменяет продукт тот или иной вид обработки. Допустим масло может вытянуть вкус из продукта и разнести по всему блюду (пассеровка или заправка) или заключить вкус внутри продукта (обжаривание) . А пользовать рецепты ума большого не нужно.
2 года
назад
от
Eudoccia Gvozdieva
Связанные вопросы
2
ответа
Селедку любите? Какую больше? И с чем? )
3 года
назад
от
Игорь Степанцов
3
ответа
Кулинарный мозговой штурм нужен: как реализовать оставшиеся крашеные яйца? Что интересного с ними можно приготовить? )
3 года
назад
от
Михаил
1
ответ
Есентуки Правда что ею можно личиться? Чем она целебная? Вам лично она помогала?
8 лет
назад
от
АННА ГОРЯЧЕВА