Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать копченую паприку ?
Купила , посыпала вермишель с мясом , ничего особо вкусного не ощутила , что то не так делаю?
1 год
назад
от
Наталья Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А потому что это не настоящая копченая паприка, а сурогат! (
По-испански копченая паприка называется Pimenton de la Vera и состоит она из смеси разных видов красных перцев, не буду вдаваться в подробности, поизучайте инфу, и не тратьте деньги на ту паприку, которую у нас продают в супермаркетах, выдавая е за копченую! (,
1 год
назад
от
Антон С
Связанные вопросы
1
ответ
Как посолить сало ?
2 месяцев
назад
от
oLzNQUCjxH
2
ответов
Кто готовил сбитень, какой рецепт посоветуете?
9 годов
назад
от
Yuki
1
ответ
Осень на дворе (с чем пирожки и пироги печете?
9 годов
назад
от
Марина Корнеева