Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать копченую паприку ?
Купила , посыпала вермишель с мясом , ничего особо вкусного не ощутила , что то не так делаю?
2 года
назад
от
Наталья Ковтун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А потому что это не настоящая копченая паприка, а сурогат! (
По-испански копченая паприка называется Pimenton de la Vera и состоит она из смеси разных видов красных перцев, не буду вдаваться в подробности, поизучайте инфу, и не тратьте деньги на ту паприку, которую у нас продают в супермаркетах, выдавая е за копченую! (,
2 года
назад
от
Антон С
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите что нибудь сладкое перед сном? Какой ваш любимый десерт?
8 лет
назад
от
Рез Ида
1
ответ
Рекомендуют ставить дрожжевое тесто для выпечки в разогретую духовку.
8 месяцев
назад
от
Алена Третьякова
1
ответ
А почему в качестве топлива для шашлыков продают березовый уголь, он же смолой отдает, нужен уголь из плодовых деревьев.
10 лет
назад
от
tina lorenzo