Други мои! Хто готовил жюльен?

Декорация: дико хочу грибу
1 год назад от Александра Палий

2 Ответы

0 голосов
Жюльен это не блюдо, а форма нарезки соломкой , хоть жюльен из овощей. В России жюльеном принято называть запечённые грибы с соусом бешамель под сыром. Вместо кокотниц, можно взять круглые булочки или сделать в духовке в формочках корзиночки из готового теста. Куросисю с луком , залить сметанным соусом на обжаренной муке, добавить чуть чесночка, разложить по формочкам присыпать сыром и на несколько минут поставить в духовку
1 год назад от Javierdus
0 голосов
Я бы добавила сметану, засыпала тертым сыром и запекла до румяной корочки. При отсутствии кокотниц подойдет неглубокая сковорода. А можно взять булочки, вынуть мякиш и запечь в них.
1 год назад от **Татьяна ***

Связанные вопросы