Все о еде
Войти
Регистрация
Други мои! Хто готовил жюльен?
Декорация: дико хочу грибу
2 года
назад
от
Александра Палий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жюльен это не блюдо, а форма нарезки соломкой , хоть жюльен из овощей. В России жюльеном принято называть запечённые грибы с соусом бешамель под сыром. Вместо кокотниц, можно взять круглые булочки или сделать в духовке в формочках корзиночки из готового теста. Куросисю с луком , залить сметанным соусом на обжаренной муке, добавить чуть чесночка, разложить по формочкам присыпать сыром и на несколько минут поставить в духовку
2 года
назад
от
Javierdus
▲
▼
0
голосов
Я бы добавила сметану, засыпала тертым сыром и запекла до румяной корочки. При отсутствии кокотниц подойдет неглубокая сковорода. А можно взять булочки, вынуть мякиш и запечь в них.
2 года
назад
от
**Татьяна ***
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли суп скисать потому что сварен и хранится в алюминиевой кастрюле?
10 лет
назад
от
Life is life
2
ответа
Сколько 1 банка газировки может храниться дней в тёмном прохладном месте?
1 год
назад
от
вера ртищева
1
ответ
У вас есть любимое кафе или ресторан? Как называется? Что там особенно вкусное?
5 лет
назад
от
Наталья Дубовик