Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить сыра?
2 года
назад
от
циклодол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДЕЛИСЬЕЗ. СЫР В ПАНИРОВКЕ (французская кухня) 4 яичных белка 200 г натертого твердого сыра зелень, перец, подсолнечное масло для жарки панировочные сухари Белки хорошенько взбить. Быстро их смешать с натертым сыром, поперчить и добавить мелконарезанную зелень (петрушку, укроп) . Сформировать шарики, не очень сжимая, величиной с куриное яйцо. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать горячими. ШНИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА 400г сыра, 4 тонких прямоугольных ломтика вареного окорока, петрушка, соль, молотый перец, 3 яйца, 1 столовая ложка муки, 4 столовых ложки молотых сухарей, 3 столовых ложки сливочного или растительного масла, 4 помидора, 1 луковица, уксус, горчица, сахар. Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100г. Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока. Смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 мин. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
2 года
назад
от
RoxanaSadlie
Связанные вопросы
2
ответа
Какой закусон взять к разливному пиву? Нужны идеи. Рыбу и морепродукты не люблю, орехи не хочется,
1 год
назад
от
kvintaplusa
1
ответ
Сколько , минимум, может стоить настояще вино, (не намешанный из порошков спирт) ?
11 лет
назад
от
Максим Ганчук
1
ответ
Как правильно выбрать курагу?
7 лет
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=