Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть рис если он стоял открытый в буфетете 2 месяца?
2 года
назад
от
Sanya_42rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо прокалить сухим без масла на горячей сковороде для уничтожения высокой температурой возможных патогенных грибков, микрорганизмов и разложения их токсин.
2 года
назад
от
Ленин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат вы считаете самым невкусным? Я как-то встречала в салате клюкву вместе с колбасой. Это жесть)
12 лет
назад
от
Александр
5
ответов
расскажите пожалуйста. как сварить рассыпчатый рис
11 лет
назад
от
Владимир Константинович
1
ответ
Как приготовить яблоко и тыкву на пару (в мультиварке-СКОРОВАРКЕ) ? На каком режиме, время, сколько градусов?
9 лет
назад
от
Елена Зорина