Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть рис если он стоял открытый в буфетете 2 месяца?
1 год
назад
от
Sanya_42rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо прокалить сухим без масла на горячей сковороде для уничтожения высокой температурой возможных патогенных грибков, микрорганизмов и разложения их токсин.
1 год
назад
от
Ленин
Связанные вопросы
3
ответов
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
11 годов
назад
от
Зорган Лафорте
4
ответов
Почему в продуктовых магазинах все цены на продуктов не округлены? Почти всегда 90 копек.
3 годов
назад
от
Константин Филимонов
4
ответов
Как до солить красную рыбу
4 годов
назад
от
Аделья ..........