Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца в крутую, какие нюансы надо учесть?
Как приготовить яйца в крутую на электрической плите.
2 года
назад
от
александра елисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше класть в холодную воду, лучше подсоленную, что бы поры скорлупы лучше пропускали воздух. Тогда при постепенном нагреве успевает выйти воздух из мешочка и скорлупа не лопнет. Так же можно иголкой проколоть мене острую сторону яйца где мешочек с воздухом, тогда точно не лопнет, но можно и промахнуться. В итоге при очистке от скорлупы получим идеально ровное яйцо. После 3 минут кипячения яйцо нужно остудить в холодной воде, тогда сероводород устремиться к боле холодной скорлупе и желток получится без темной окраски.
2 года
назад
от
Benedikt
Связанные вопросы
4
ответа
Собрал немного маслят. Подскажите, пожалуйста, как их приготовить с картошкой? Грибов немного.
12 лет
назад
от
Shine
1
ответ
Как пожарить куриную печень?
1 год
назад
от
Александр Махров
3
ответа
Подскажите рецепт бутерброда с необычным сочитанием продуктов?
11 лет
назад
от
ICE