Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца в крутую, какие нюансы надо учесть?
Как приготовить яйца в крутую на электрической плите.
1 год
назад
от
александра елисеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше класть в холодную воду, лучше подсоленную, что бы поры скорлупы лучше пропускали воздух. Тогда при постепенном нагреве успевает выйти воздух из мешочка и скорлупа не лопнет. Так же можно иголкой проколоть мене острую сторону яйца где мешочек с воздухом, тогда точно не лопнет, но можно и промахнуться. В итоге при очистке от скорлупы получим идеально ровное яйцо. После 3 минут кипячения яйцо нужно остудить в холодной воде, тогда сероводород устремиться к боле холодной скорлупе и желток получится без темной окраски.
1 год
назад
от
Benedikt
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите ингредиенты классического куриного супа? Кроме конечно самой курицы. Рецепт не нужен! Только то, что положить.
11 годов
назад
от
Дмитрий Стасенко
1
ответ
Как расчитывают стоимость замороженной рыбы на кассе-по общему весу или по нетто, без ледяной глазури?
6 годов
назад
от
да,а что?так и живём...
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам. По каким убеждениям вы отказались от мяса? как относитесь к рыбе и почему?
9 годов
назад
от
лалала лалала