Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусняшечки, ням-ням, перечисляем ? ? ?
Кто че любит готовить прям очень вкусно чтоб, рецепты в студию!
Пожалуйста
2 года
назад
от
татьяна журавкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кумыкский хинкал: Говядина или баранина на косточке – 1 кг, мука – 500 гр, яйцо – 1 шт, вода – примерно 1 стакан, сметана или простокваша – 250 гр, чеснок – 1 головка, черный перец – по вкусу, соль – по вкусу. В большой кастрюле на медленном огне сварить мясо до готовности, убирая пену по мере необходимости. В глубокую миску просеять муку и соль. В центре сделать углубление, положить туда яйцо и аккуратно влить воду. Замесить крутое тесто. Если тесто получается слишком жидкое, можно добавить еще муки. Если слишком тугое, добавить воду. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в очень тонкий пласт около 1 мм. Нарезать ножом на квадраты размером 4*4 см. Это и есть хинкал. Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от кости и нарезать на куски. Куски сложить в отдельную миску и оставить для подачи. Бульон процедить через мелкое сито. В кипящий мясной бульон положить хинкал и варить до готовности в течение нескольких минут. Чеснок измельчить и смешать с простоквашей. Полученный соус перелить в соусник. На тарелку горкой выложить готовый хинкал. В суповую миску налить бульон. Отдельно подать мясо и чесночный соус.
2 года
назад
от
Victor Leah
▲
▼
0
голосов
Чизкейк
Наполеон
страсбургский пирог с яблоками
Мужопочин живьём на костре
Блины оладья плов варнишкес панкейки дораяки варенье суши ,
форшмак умею ещё
Торт красный бархат
Рулет
Зефир
Много чего
2 года
назад
от
go fuck your self
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в Европе шаурма?
2 года
назад
от
владислав долгун
1
ответ
Как быть с кабачками?
4 года
назад
от
Юлия
2
ответа
Подскажите рецепт заварного белкового крема (проверенного) в кухонном комбайне! Не опасно ли лить сироп 120 С в чашу?
7 лет
назад
от
Руки по локоть в чудесах