Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот. стоит ли заморачиваться? Это те же яйца в мешочек, только без скорлупы? Вот яйца бенедикт, наверное,
Круто. Но не настолько что б раньше вставать на полчаса?
2 года
назад
от
Алексей Рябцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, для бенедикта стоит заморочиться, хотя бы в входной) кстати, пашот просто сделать в микроволновке, занимает всего минуту -0 сек, зависит от микров-ки.
2 года
назад
от
bodia.ll
Связанные вопросы
3
ответа
Переболела короной, чувствую запах гнили, но не знаю что есть теперь, потому что все воняет
3 года
назад
от
Молчанова Полина
3
ответа
Кто готовит "гарниры в банке" на зиму? Какие составы особенно хороши?
7 лет
назад
от
̶Павел Аркадьевич
1
ответ
Приготовил нагетсы из рыбы+
3 года
назад
от
CaroleTidwel