Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил полукопченную колбасу с плёнкой, нарезал на кубики и закинул в рагу, заметил только после. Есть ли опасность?
2 года
назад
от
Бухман и собутыльники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плёнка: это наверно самое съедобное, что есть в этой колбасе, если ты посмотришь видео, из чего её сейчас делают, то покупать больше не станешь, проблюёшься .
2 года
назад
от
Алексей Колесников
Связанные вопросы
2
ответа
Что за нож такой, как называется и что им делать?
7 лет
назад
от
Анастасия Деркач;)
1
ответ
Хочу сварганить овощной супчик, но какой? декорация внутри.
2 года
назад
от
Турецкий
2
ответа
Если смешать водку и тархун получится абсент?
5 лет
назад
от
Гаянэ Сонамян