Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил полукопченную колбасу с плёнкой, нарезал на кубики и закинул в рагу, заметил только после. Есть ли опасность?
1 год
назад
от
Бухман и собутыльники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плёнка: это наверно самое съедобное, что есть в этой колбасе, если ты посмотришь видео, из чего её сейчас делают, то покупать больше не станешь, проблюёшься .
1 год
назад
от
Алексей Колесников
Связанные вопросы
3
ответов
а есть рецепты кулича из наливного (жидкого теста) ?
13 годов
назад
от
Катя Щербина(Воронкина)
3
ответов
как потушить рыбу? купила пикшу и ни разу не тушила ничего. или жарить е лучше?
11 годов
назад
от
МЕЧТА
2
ответов
Как готовится форель?
9 годов
назад
от
Прокоша