Все о еде
Войти
Регистрация
Квас и брожение
если купить квас живого брожения, и поставить в тепло на несколько суток, то он забродит? и можно ли после этого опьянеть
1 год
назад
от
Просто...Людмила
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда то работал на одном крупном заводе. И там в горячие цеха привозили квас, каждый пил сколько хочет. Так вот к вечеру , если выпить 0, 5 литра такого кваса, то глаза начинали в кучу сходится.
1 год
назад
от
девочка умничка
▲
▼
0
голосов
Зачем брать какой-то квас, если можно его поставить самому, и в зависимости от нужной крепости добавить количество то сахара, и увеличить срок выбраживания.
1 год
назад
от
леонид трухин
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите приготовить домашний квас, то попробуйте смешать в стакане 4 ст. лож сахара, 2 ст. лож. с горкой цикория и 1 чайную ложечку дрожжей без горки , залить горячей водой и перемешать, затем перелить этот стакан в полторашку и долить почти до края кипячёной не горячей воды. Оставьте меньше чем на сутки на подоконнике и у вас получится шикарный домашний квас -лучше любых магазинных)
1 год
назад
от
Алёна Корешкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пару лёгких рецептов.
9 годов
назад
от
Вадим Гельштейн
3
ответов
запеканка из картофельного пюре с мясным фаршем в серединке, как в садике? ) как варите для не картофель?
4 годов
назад
от
Сергей Бризицкий
3
ответов
помогите деревенщине .
4 годов
назад
от
Света Шипко