Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринад, смотреть внутри!
Не так давно прикупил себе гриль фирмы Redmond и попробовал на нём приготовить свиные стейки, предварительно замариновав. Маринад был боле чем стандартный (лимон, лук и майонез) . Получилось вкусно, но, захотелось спросить, а в каком маринаде вы делаете свиное или говяжье мясо? Вопрос чисто поинтересоваться, очень прошу без сарказмов, оскорблений и ругательств, не хочется читать всё это, тем боле летом.
2 года
назад
от
Анна Прохорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо посыпаю специями, поливаю растительным маслом. Затем соевый соус смешиваю с ложкой готовой русской горчицы, ложкой томатной пасты. Можно еще пиво добавить (черное лучше всего) Этим соусом и мариную мясо - что для жарки, что для шашлыка (там правда еще лук и перец болгарский добавляю крупно порезанные)
2 года
назад
от
Крис Гриффин
▲
▼
0
голосов
Отвечаю без сарказма, просто слегка смазываю растит. маслом, соль, перец и на гриль, маринад стейки (нормальные стейки) только портит! (
А если хотите взрыв вкуса, то тут лучше поколдовать над соусами к уже готовым стейкам.
2 года
назад
от
Спектор
Связанные вопросы
1
ответ
На чём делаете окрошку?
8 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
1
ответ
Испорчу ли напиток? В водку добавить нарезанный лимон и оставить на несколько дней.
10 лет
назад
от
un homme
1
ответ
Что Вы едите на завтрак в пост?
10 лет
назад
от
Анна Матвеенко