Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. Давно не делал. А ты как бы сделал?
1 год
назад
от
Ярославна Храмова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
грибы с луком обжарить, заливку сделать из сливок со специями, прогреть в сковороде с грибами, можно курицу добавить вареную, затем по кокотницам, сыром присыпать и в духовку
1 год
назад
от
Юлиана
▲
▼
0
голосов
Курица, грибочки, бешамель, сыр. В кокотницах, конечно. Можно отдельно курицу, отдельно грибы, тоже очень вкусно. Вместо соуса бешамель, можно и просто сливки использовать, или сметану, но с соусом, всё же, вкусне)
1 год
назад
от
Валерия Капинус
Связанные вопросы
1
ответ
мука, яйца, кефир/творог - что можно сделать?
6 годов
назад
от
Maxigore
2
ответов
Как вырезать торт в форме двойки?
9 годов
назад
от
Виталий Агапов
6
ответов
Дайте пару "скромных" рецептов салатов на поминки (годовщина) .
12 годов
назад
от
Sofia Lavrinenko