Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. Давно не делал. А ты как бы сделал?
2 года
назад
от
Ярославна Храмова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы с луком обжарить, заливку сделать из сливок со специями, прогреть в сковороде с грибами, можно курицу добавить вареную, затем по кокотницам, сыром присыпать и в духовку
2 года
назад
от
Юлиана
▲
▼
0
голосов
Курица, грибочки, бешамель, сыр. В кокотницах, конечно. Можно отдельно курицу, отдельно грибы, тоже очень вкусно. Вместо соуса бешамель, можно и просто сливки использовать, или сметану, но с соусом, всё же, вкусне)
2 года
назад
от
Валерия Капинус
Связанные вопросы
2
ответа
Если баклажан темнет сразу после удаления кожуры, что это значит? Баклажан также какой-то резиновый.
9 лет
назад
от
Pravo
1
ответ
Как приготовить идеальную пасту?
5 месяцев
назад
от
Юлисанна
3
ответа
Употребление кваса может иметь негативное воздействие на организм?
10 лет
назад
от
Деловая колбаса