Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. Давно не делал. А ты как бы сделал?
2 года
назад
от
Ярославна Храмова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы с луком обжарить, заливку сделать из сливок со специями, прогреть в сковороде с грибами, можно курицу добавить вареную, затем по кокотницам, сыром присыпать и в духовку
2 года
назад
от
Юлиана
▲
▼
0
голосов
Курица, грибочки, бешамель, сыр. В кокотницах, конечно. Можно отдельно курицу, отдельно грибы, тоже очень вкусно. Вместо соуса бешамель, можно и просто сливки использовать, или сметану, но с соусом, всё же, вкусне)
2 года
назад
от
Валерия Капинус
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мясные блюда рекомендуете с применением сквашенного молока?
3 года
назад
от
Надежда Шайкина
3
ответа
Купила замороженные грибы. но перед жаркой забыла вскипятить. прожарила и съела. могу ли я отравиться?
13 лет
назад
от
Текиро сан
1
ответ
Ваш рецепт коктейля с водкой.
6 лет
назад
от
Мария Холостенко