Как называется такая подача блюд? Что и для чего они так делают? это японская кухня?

1 год назад от Тимофей Ануфриев

1 ответ

0 голосов
Это никакая не японская, а так называемая новая кухня, мода возникшая во Франции с подачи Поля Бокюза
Смысл в том чтобы морочить голову людям кулинарной эстетикой и отказаться от дорогостоящих продуктов
Повара всячески изгаляются что бы из мизерного количества г . сделать конфетку и содрать с клиента бешеные бабки
Хирожопая в общем позиция, но дамам которые пребывают в состоянии пребывания на хронической диете нравится
Меньше жри дольше проживешь , такова непреложная истина .
Но эти предлагаю меньше жрать очень даже за дорого
1 год назад от юля краснова

Связанные вопросы

5 ответов
9 годов назад от Анна Смирнова
1 ответ
3 годов назад от dksdksdk
2 ответов
9 годов назад от Айгуль Гайнетдинова