Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется такая подача блюд? Что и для чего они так делают? это японская кухня?
2 года
назад
от
Тимофей Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это никакая не японская, а так называемая новая кухня, мода возникшая во Франции с подачи Поля Бокюза
Смысл в том чтобы морочить голову людям кулинарной эстетикой и отказаться от дорогостоящих продуктов
Повара всячески изгаляются что бы из мизерного количества г . сделать конфетку и содрать с клиента бешеные бабки
Хирожопая в общем позиция, но дамам которые пребывают в состоянии пребывания на хронической диете нравится
Меньше жри дольше проживешь , такова непреложная истина .
Но эти предлагаю меньше жрать очень даже за дорого
2 года
назад
от
юля краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто нужно есть торт?
2 года
назад
от
Ведьмочка
2
ответа
При жарке окорочков что следует делать чтобы не образовывалась сухая несъедобная шкурка, огонь убавлен уже.
9 лет
назад
от
Борис Медведев
3
ответа
Какие блюда должны быть обязательно на Новогоднем столе?
10 месяцев
назад
от
Джеффи Росс