Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди варят молочные кулеши? Ведь молочные каши намного вкусне!
12 лет
назад
от
Людовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, что есть молочные кулеши. Нв Урале яицкие казаки зовут кулешом полевое варево из пшена с салом вроде густого супа. Молока в поле "йок", а пшено и сало "бар". Вот пример, как варил кулеш мой дед.
Кулеш уральский
Грудинку и лук мелко нарубить, обжарить, посолить, поперчить, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Промытое пшено всыпать и варить до готовности около часа. Добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить еще 25 минут. Если при варке кулеш слишком загустет, подлить воды.
120 г пшена, 5 картофелин, 2 луковицы, 250 г копченой грудинки
12 лет
назад
от
DeepSilver
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько примерно вам одному или одной нужно денег на еду в месяц чтобы нормально питаться и не ущемлять себя?
7 лет
назад
от
irina shestopalova
1
ответ
Ни когда не пробывал макаруни, стоит ли они своей цены?
7 лет
назад
от
Елена Ларионова
1
ответ
Сочетания крема и ягод к торту
3 года
назад
от
tasha .