Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что лучший в мире плов могут приготовить только в Таджикистане/Узбекистане? А вы в состоянии плов сделать на их
уровне? таким же ароматным и вкусным?
2 года
назад
от
111
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
один раз угостили узбеки пловом, на стройке у соседа в гостях на даче строили. они готовили в огромном казане чугунном на огне, в этом и есть их весь рецепт. на сковороде такой сделать не получится или кастрюле. а рецепт там простой, баранина, лук, рис, зира, тмин, барбарис, кориандр, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. он очень жирный. получается вкусный, но сухой, в чугуне лучше, только покупать маленькую чугунную кастрюльку за 8 тыс я не собираюсь
2 года
назад
от
Некто неизвестный
▲
▼
0
голосов
Секрет вкусности заключается в температуре - в казане на огне она может достигать до 250-300 °C
Даже обычная гречка приготовленная на буржуйке, намного вкусне чем на
плите
Все блюда ЮВ Азии готовят на сильном огне и непродолжительно
2 года
назад
от
ФЫПФВЫП ЫВРП
Связанные вопросы
2
ответа
у вас тоже так, чем ближе к полночи, тем больше хочется есть, ну типа трехэтажного бутерброда, большого куска колбасы
7 лет
назад
от
Даниил
1
ответ
Народ, подскажите рецепт простых постных галет, плиз!
12 лет
назад
от
Элли
1
ответ
Нормально ли если сырое говяжье лёгкое сухое с некоторых сторон? Как кожа сухая у человека на ощупь
4 года
назад
от
Екатерина Жартун