Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от рыбных консерв? Остаются ли полезные свойства рыбы после консервирования? Я имею в виду
рыбу в собственном соку, такую как: тунец, горбуша, скумбрия, иваси, сайра. И какие ещё посоветуете?
1 год
назад
от
белка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну собственно и весь ассортимент. Есть ещё консервы из речной рыбы, например язь, лещ, окунь, но они на любителя и стоят рангом ниже всех вами перечисленных монстров быстрого питания. Хотя по качеству превосходят. Малые частные фирмы трудятся на совесть и в небольших объёмах
А, вы форель забыли, ну ка же без форели то! ) Консервы из форели редкостное говницо ) Впрочем и вся ваша заливная рыба
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Juiceriru
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать из 40 яиц?
10 годов
назад
от
Юра Малишев
3
ответов
Готовлю торт. Нужно 150 мл. молока. Сколько это будет? Разобраться не могу. пожалуйста помогите!
12 годов
назад
от
Stone
2
ответов
Где купить сливки для взбивания?
10 годов
назад
от
сергей рябчук