Есть ли польза от рыбных консерв? Остаются ли полезные свойства рыбы после консервирования? Я имею в виду

рыбу в собственном соку, такую как: тунец, горбуша, скумбрия, иваси, сайра. И какие ещё посоветуете?
2 года назад от белка

1 ответ



0 голосов
Ну собственно и весь ассортимент. Есть ещё консервы из речной рыбы, например язь, лещ, окунь, но они на любителя и стоят рангом ниже всех вами перечисленных монстров быстрого питания. Хотя по качеству превосходят. Малые частные фирмы трудятся на совесть и в небольших объёмах
А, вы форель забыли, ну ка же без форели то! ) Консервы из форели редкостное говницо ) Впрочем и вся ваша заливная рыба
Приятного аппетита!
2 года назад от Juiceriru

Связанные вопросы