Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от рыбных консерв? Остаются ли полезные свойства рыбы после консервирования? Я имею в виду
рыбу в собственном соку, такую как: тунец, горбуша, скумбрия, иваси, сайра. И какие ещё посоветуете?
2 года
назад
от
белка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну собственно и весь ассортимент. Есть ещё консервы из речной рыбы, например язь, лещ, окунь, но они на любителя и стоят рангом ниже всех вами перечисленных монстров быстрого питания. Хотя по качеству превосходят. Малые частные фирмы трудятся на совесть и в небольших объёмах
А, вы форель забыли, ну ка же без форели то! ) Консервы из форели редкостное говницо ) Впрочем и вся ваша заливная рыба
Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Juiceriru
Связанные вопросы
2
ответа
Милые хозяюшки! Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецептик "соуса" для жюльенов.
5 лет
назад
от
Brain Damage
1
ответ
Подскажите рецепт котлет из куриного филе и батона нарезанного соломкой (где послойно послойно обваливают ) ?
12 лет
назад
от
Нина Васильева
1
ответ
Где больше ккал в 100 грамм жира или 110 грамм алкоголя пож точную инфу Расчет кккал
7 лет
назад
от
Alena