Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от рыбы в консервах? Хотя бы немного? Я имею в виду консервы в собственном соку
такие как: тунец, горбуша, скумбрия, иваси, сайра. Полезны ли они вобще? И какие еще посоветуете?
2 года
назад
от
Дарья Челак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба это источник белка и омега 3 - в чуток консервированной они тоже есть - вот и польза ! )
Я люблю иваси и горбушу в банке иногда кильку в томате вкусно но калорийно ! (
2 года
назад
от
ulhik-kirovskii
Связанные вопросы
3
ответа
Какое месо для шашлыка боле нежное, шея или корейка?
12 лет
назад
от
Nikolaj Volkov
4
ответа
Варенье из Клюквы из вашего кулинарного опыта- поделитесь, пожалуйста, рецептом!
10 лет
назад
от
Галина Бояринова
1
ответ
Почему недалёкие люди верят во вред ГМО, если его вред никак не доказан?
3 года
назад
от
Ольга Староверова