Сколько хранится мясо?

Резал барашка 9 мая, и лол, забыл голень в холодильнике, до сегодняшнего дня. Если кратко, то лежало почти месяц, в моем холодильнике -15°. Мясо немного воняет, но не критично, немного снаружи зелёным отдает. Кинул на суп, первую воду слил (после 10минут кипения) , налил новую, поставил. Есть вариант с тем, что мясо нормальное? Меня папа убьет
2 года назад от Анатолий Бур

1 ответ



0 голосов
ничего не будет, провари хорошенько и все, скандинавские страны едят мясо только после того, как оно протухнет, так что ешь и ничего не бойся. А от запаха добавь в бульон лаврушку, травки, кардамон, имбирь, что есть
2 года назад от elenasyrs

Связанные вопросы