Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится мясо?
Резал барашка 9 мая, и лол, забыл голень в холодильнике, до сегодняшнего дня. Если кратко, то лежало почти месяц, в моем холодильнике -15°. Мясо немного воняет, но не критично, немного снаружи зелёным отдает. Кинул на суп, первую воду слил (после 10минут кипения) , налил новую, поставил. Есть вариант с тем, что мясо нормальное? Меня папа убьет
2 года
назад
от
Анатолий Бур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не будет, провари хорошенько и все, скандинавские страны едят мясо только после того, как оно протухнет, так что ешь и ничего не бойся. А от запаха добавь в бульон лаврушку, травки, кардамон, имбирь, что есть
2 года
назад
от
elenasyrs
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у кого рецепт проверенный свиной рульки, запечённой в фольге? )
7 лет
назад
от
Вымерший Разум
1
ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста как приготовить йогурт из фермента (для йогурта)
7 лет
назад
от
Olga Sweet
13
ответов
Меня шокировала Лариса Рубальская когда она в Смаке салат руками перемешивала. Вы считаете это нормально?
12 лет
назад
от
fortuna