Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится мясо?
Резал барашка 9 мая, и лол, забыл голень в холодильнике, до сегодняшнего дня. Если кратко, то лежало почти месяц, в моем холодильнике -15°. Мясо немного воняет, но не критично, немного снаружи зелёным отдает. Кинул на суп, первую воду слил (после 10минут кипения) , налил новую, поставил. Есть вариант с тем, что мясо нормальное? Меня папа убьет
1 год
назад
от
Анатолий Бур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не будет, провари хорошенько и все, скандинавские страны едят мясо только после того, как оно протухнет, так что ешь и ничего не бойся. А от запаха добавь в бульон лаврушку, травки, кардамон, имбирь, что есть
1 год
назад
от
elenasyrs
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты пирогов Посоветуйте пожалуйста рецепты вкусных пирогов (которые вам понравились)
9 годов
назад
от
Ирина Маркова
4
ответов
что вы готовите на ужин когда семейный бюджет скуден? что вы готовите на ужин когда семейный бюджет скуден?
9 годов
назад
от
callypso
1
ответ
Кухня какой страны самая лучшая
1 год
назад
от
наталья ненганова