Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кусок творога всплыл в кипятке?
Решил проверить творог на пальмовое масло, залил его кипятком. пятен от жира не появилось, но творог цельным куском всплыл в кипятке. Что это значит?
2 года
назад
от
Артем Поцелуйко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это Значит что есть жир в Твороге.
Купи Масла подсолнечного и вылей в реку. И смотри минимум Пять минут на это Масло в реке что с ним будет?
Что в Твороге жира нету никакого? Есть потому что в Кефире и то там 3-5 % жира есть и в молоке есть какой то жир.
Вон когда с кораблей хлещит Нефть в океан что с нефтью где она располагается? А нефть она такая что жирная.
Тут в твороге если определять Пальмовый жир то надо не забывать что там в нём содержится и молочный же жир.
Это неси в Пищевую лабораторию какую то желательно в лабораторию Санитарно-эпидемиологической станции своего города.
Вобще ты молодец. А то говорят что в Супермаркетах молочько что в Картонных упаковках может состоять с пальмового масла. Так что да нужно конечно же проверять.
Лабораторию найди и отдай и зато конкретно всё будет распечатано на А4 листе.
То есть весь химический и биологический состав тебе нужен, если будут спрашивать в лаборатории:: Молодой человек, а что конкретно Вам необходимо?
1. Search:: Google/Mail. Ru:: YouTube:: Здесьсейчас:: Kak я определяю пальмовое масло в молоке, простые признаки;
2. Search:: Google/Mail. Ru:: YouTube:: Теперь я Знаю:: Kak вы не поймёте - не покупайте!
2 года
назад
от
Ёлка
▲
▼
0
голосов
Процесс приготовления творога заключается в подогреве закващенной простокваши в водяной бане при температуре ниже 100 градусов. Таким образом белки отделяются от жидкости , после чего всплывают на поверхность. При кипячении белки еще больше соединяются между собой, творог приобретает при этом как бы резиновую консистенцию.
2 года
назад
от
121212 2121
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли использовать вареную морковию при приготовлении форшмака или сырая тоже сгодится?
4 месяца
назад
от
Виктория Бойчук
2
ответа
Как сварить домашний, вкусный кетчуп на зиму, поделитесь своими рецептами) Рецепты из интернета не предлагать.
8 лет
назад
от
вячеслав васильев
1
ответ
Любите зажаренные макароны с корочкой? Что в них добавляете?
3 года
назад
от
апр ара