Почему кусок творога всплыл в кипятке?

Решил проверить творог на пальмовое масло, залил его кипятком. пятен от жира не появилось, но творог цельным куском всплыл в кипятке. Что это значит?
1 год назад от Артем Поцелуйко

2 Ответы

0 голосов
Это Значит что есть жир в Твороге.


Купи Масла подсолнечного и вылей в реку. И смотри минимум Пять минут на это Масло в реке что с ним будет?

Что в Твороге жира нету никакого? Есть потому что в Кефире и то там 3-5 % жира есть и в молоке есть какой то жир.


Вон когда с кораблей хлещит Нефть в океан что с нефтью где она располагается? А нефть она такая что жирная.


Тут в твороге если определять Пальмовый жир то надо не забывать что там в нём содержится и молочный же жир.

Это неси в Пищевую лабораторию какую то желательно в лабораторию Санитарно-эпидемиологической станции своего города.

Вобще ты молодец. А то говорят что в Супермаркетах молочько что в Картонных упаковках может состоять с пальмового масла. Так что да нужно конечно же проверять.
Лабораторию найди и отдай и зато конкретно всё будет распечатано на А4 листе.

То есть весь химический и биологический состав тебе нужен, если будут спрашивать в лаборатории:: Молодой человек, а что конкретно Вам необходимо?



1. Search:: Google/Mail. Ru:: YouTube:: Здесьсейчас:: Kak я определяю пальмовое масло в молоке, простые признаки;

2. Search:: Google/Mail. Ru:: YouTube:: Теперь я Знаю:: Kak вы не поймёте - не покупайте!
1 год назад от Ёлка
0 голосов
Процесс приготовления творога заключается в подогреве закващенной простокваши в водяной бане при температуре ниже 100 градусов. Таким образом белки отделяются от жидкости , после чего всплывают на поверхность. При кипячении белки еще больше соединяются между собой, творог приобретает при этом как бы резиновую консистенцию.
1 год назад от 121212 2121

Связанные вопросы