Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разводить сырые дрожжи?
1 год
назад
от
Евгений Колесников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЖИВЫЕ или, как принято говорить, «мокрые» дрожжи нужно предварительно растворить в теплом молоке или теплой воде, затем добавить небольшое количество муки, добавить щепотку сахара. Все размешать, не обязательно до однородной массы. Небольшие комочки разойдутся сами в процессе активации. Смесь оставить в тепле.
1 год
назад
от
Почти Богиня
▲
▼
0
голосов
Растворить в теплой воде и затем в эту эмульсию добавить питание (муку или сахар, либо и то и другое) . Если по рецептуре в изделие идет много сахара, тогда добавляйте только часть сахара, чтобы не замедлить или вобще не остановить брожение за счет повышения осмотического давления.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Корове мясо на запах как печень
4 годов
назад
от
Ujcnm
1
ответ
Есть хорошая мякоть говядины домашней (из деревни) ! Что бы вы из не приготовили ? Какое вкусное блюдо забацать ? )
4 годов
назад
от
андрей татарка
1
ответ
Топ русских котлет название?
3 годов
назад
от
Анастасия Горбуля