Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разводить сырые дрожжи?
2 года
назад
от
Евгений Колесников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЖИВЫЕ или, как принято говорить, «мокрые» дрожжи нужно предварительно растворить в теплом молоке или теплой воде, затем добавить небольшое количество муки, добавить щепотку сахара. Все размешать, не обязательно до однородной массы. Небольшие комочки разойдутся сами в процессе активации. Смесь оставить в тепле.
2 года
назад
от
Почти Богиня
▲
▼
0
голосов
Растворить в теплой воде и затем в эту эмульсию добавить питание (муку или сахар, либо и то и другое) . Если по рецептуре в изделие идет много сахара, тогда добавляйте только часть сахара, чтобы не замедлить или вобще не остановить брожение за счет повышения осмотического давления.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли похудеть если жевать жвачку после каждого приёма пищи или просто так? И при этом кушать один раз в день
1 год
назад
от
Саня х3
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо из креветок?
4 года
назад
от
Snake Up
2
ответа
кто то знает, как замариновать кабачки, чтобы были похожи на огурцы максимально? с личного опыта, пожалуйста, подскажите
10 лет
назад
от
andry afonin