Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите редьку ?
Я по простому.
Натираю с морковкой,
заправляю сахаром, солью,
заправляю ароматным маслом или майонезом.
2 года
назад
от
Полиночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что касается салата, то натираю редьку, на терке, трясу, АБЫ вышел редькин дух
морковь, а потом заправка, да, я тоже люблю с пахучим растит. маслом, иногда с майонезом.
Сахар не добавляю! (
2 года
назад
от
Лерча=)
▲
▼
0
голосов
На тёрке, без сахара, когда с майонезом когда со сметаной или деревенским подсолнечным маслом, без моркови. Вобще то редко делаю, редька у меня на зиму от кашля.
2 года
назад
от
The Phantom of the Opera
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы кефир не был кислым, ничего страшного, если в него добавить и размешать соды? правда слишком много
2 года
назад
от
Митя
1
ответ
Загруженность холодильника и безграмотное питание имеют прямую связь?
8 лет
назад
от
Карина Бердагулова
1
ответ
Пять самых главных блюда на Новогоднем столе: оливье, мандарины, красная икра, шампанское, холодец! ? Какого не хватает?
1 месяц
назад
от
красотка*