Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засушить цветы липы?
1 год
назад
от
Jo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножницами срезают по одному соцветию или ножом (секатором) небольшие веточки в 20-30 см, с которых сразу отщипывают соцветия. Цветки липы раскладывают тонким слоем, не боле 3 см и сушат на чердаках, под навесом в тени, в проветриваемом помещении или в специальных сушилках при температуре +40-50 оС. Правильно высушенные соцветия ломкие, имеют желтый или желтоватый цвет, слабый запах.
1 год
назад
от
Гелла Эме
Связанные вопросы
5
ответов
Говорят вкусовые пристрастия меняются. Есть ли такая еда, которую в детстве вы не любили, а сейчас любите и наоборот?
8 годов
назад
от
Дождливый День
3
ответов
Почему вино и коньяк дают изжоги, а от водки изжоги нет?
9 годов
назад
от
maks link
2
ответов
Лапша быстрого приготовления.
2 годов
назад
от
DanielaEux14