Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовит тесто и фарш для чебуреков?
2 года
назад
от
Anhen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
знаю только рецепт хорошего фарша для чебуреков. В любой фарш, который вам понравится, добавляйте воды до тех пор, пока он не станет скользить и падать с ложки. (вода при жарке превращается во вкусный бульон/сок)
2 года
назад
от
наташа бакулина
▲
▼
0
голосов
Всегда готовили тесто с водкой:
мука – 700 г;
вода – 1 ст. ;
водка – 30 мл;
яйца – 1 шт. ;
масло подсолнечное – 60 мл;
соль – 1 ч. л.
Нагрейте воду, добавьте в неё соль, водку, подсолнечное масло.
Вбейте в жидкость яйцо и перемешайте тщательно.
Просейте муку и добавьте в остальные ингредиенты.
Замесите мягкое тесто, оставьте его на несколько минут.
Затем снова вымесите тесто и снова оставьте на некоторое время. Такую процедуру можно повторить несколько раз.
А фарш просто купите уже с приправами, ну или можете сами перекрутить мясо и добавить приправ вам по вкусу
2 года
назад
от
Катя Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали в рассол огурцов добавить кетчуп? Вкусно?
5 лет
назад
от
Вероничка Сергеевна
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты проверенных салатов для праздничного стола.
12 лет
назад
от
albina gottesman
4
ответа
после варки курицы остался бульен он вкусный но на поверхность повсплывало толстый слой жира. стоит ли его снять?
6 лет
назад
от
Demi Urg