Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления виноградных улиток?
1 год
назад
от
Даниил Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления: 3 д 2 ч 15 мин
Как приготовить улиток
Виноградных улиток нужно сложить в негерметичную емкость и держать в нижней части холодильника несколько дней при темп. +3 градуса. Улитки должны освободить желудки за это время.
Дальше их нужно хорошо помыть в проточной воде и поварить 15 минут в кипящей воде.
Воду слить, улиток из домиков вынуть (зубочисткой) . Промыть в воде.
Варить е 1, 5-2 часа в воде с добавлением соли, лаврового листа, перца, белого вина по вкусу.
Смешать со сливочным маслом щепоть соли, рубленый укроп, чеснок. Можно использовать блендер.
Вареных улиток затолкать обратно в домики, а вход залепить зеленым маслом.
Есть улиток нужно, подогрев в микроволновке 2 минуты, чтобы масло закипело. Вынимать зубочистками.
Отличная закуска к вину!
1 год
назад
от
Студент
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с синими сливами? Кроме обычного компота и варенья.
11 годов
назад
от
Марат
3
ответов
Где удобне всего победать во-время перерыва? Вот , Вы, где обедаете? Добрый день!
11 годов
назад
от
Инна Сергеева
2
ответов
С чем сделать быстрые бутерброды на завтрак, чтобы просто намазать/положить на хлеб, но не очень вредное (не колбасы) ?
5 годов
назад
от
ПоВеЛиТеЛь ................