Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления виноградных улиток?
2 года
назад
от
Даниил Тищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления: 3 д 2 ч 15 мин
Как приготовить улиток
Виноградных улиток нужно сложить в негерметичную емкость и держать в нижней части холодильника несколько дней при темп. +3 градуса. Улитки должны освободить желудки за это время.
Дальше их нужно хорошо помыть в проточной воде и поварить 15 минут в кипящей воде.
Воду слить, улиток из домиков вынуть (зубочисткой) . Промыть в воде.
Варить е 1, 5-2 часа в воде с добавлением соли, лаврового листа, перца, белого вина по вкусу.
Смешать со сливочным маслом щепоть соли, рубленый укроп, чеснок. Можно использовать блендер.
Вареных улиток затолкать обратно в домики, а вход залепить зеленым маслом.
Есть улиток нужно, подогрев в микроволновке 2 минуты, чтобы масло закипело. Вынимать зубочистками.
Отличная закуска к вину!
2 года
назад
от
Студент
Связанные вопросы
1
ответ
Кому нравятся огурцы? Подобне дальше
2 месяца
назад
от
Инна Сургучева
2
ответа
Диета. Что лучше жегает жир имбирь или актеверованый уголь что подскажите что нибуть какое нибуть средство)
11 лет
назад
от
Наталья Самарская
1
ответ
Сколько вы едите еды?
4 месяца
назад
от
Илья Леонов