Все о еде
Войти
Регистрация
Повлияет ли на качество бульона
Добавление в него воды в процессе выкипания?
2 года
назад
от
Play piano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На крупных предприятиях общественного питания варят концентрированный бульон а потом его разбавляют ведь хранить много бульона неудобно, Да и затратно дешевле получить 200 л концентрированного бульона чем 500 л обычного энергозатраты время оборудование.
2 года
назад
от
Виктория Сипкина
Связанные вопросы
2
ответа
Накидайте плиз рецептиков чего то вкусного с творожным сыром.
2 года
назад
от
RobeWalk
1
ответ
Вареники с творогом из 90х
3 года
назад
от
Свинка Пеппа
2
ответа
Макароны с сыром
8 лет
назад
от
Ekaterina Palyanova