Как вкусно приготовить куриные отбивные и с чем их подать?

12 лет назад от плешаков артем

5 Ответов



0 голосов
нарезать , отбить - сначала обвалять . в муке , затем обмакнуть в яйце, потом в сухарях панировочных, конечно посолить и поперчить и муку и яйцо и сухари, жарить на постном масле с двух сторон- на гарнир - пюре , греча , макароны . салат
12 лет назад от *ytn*
0 голосов
Для приготовления куриных отбивных нам необходимы:
 
куриное филе
соль, перец
1-2 яйца
мука
 
Филе промыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Теперь в зависимости от густоты полученой массы загущаем е мукой, – буквально пары ложек хватит. Поджарить на растительном масле до готовности.
12 лет назад от zloi-ivan
0 голосов
Отбивные посыпать солью и перцем, обмануть в яйцо и муку (2 раза)
и жарить на подсолнечном масле на золотистой корочки.
Подать можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
12 лет назад от Фокин Роман
0 голосов
А я отбиваю в пакете, кладу внутрь сыр. Соль-перец. Потом кляр любой из вышеперечисленных. Обжариваю и в духовку минут на 15. Очень вкусно.
12 лет назад от Людмила
0 голосов
Нарезать мясо, отбить. Сделать кляр: 2 яйца, соль, перец. В кляр обмакнуть мясо и обжарить. Почистить и порезать грибы, обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу. Готовые отбивные выложить на противень, сверху выложить грибы, посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать, пока не расплавится сыр, мне очень нравятся такие отбивные с рассыпчатым рисом.
12 лет назад от АлександраПрядка

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от светлана степанова
1 ответ
4 года назад от Юлия Рыбальчнко