Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриные отбивные и с чем их подать?
13 лет
назад
от
плешаков артем
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нарезать , отбить - сначала обвалять . в муке , затем обмакнуть в яйце, потом в сухарях панировочных, конечно посолить и поперчить и муку и яйцо и сухари, жарить на постном масле с двух сторон- на гарнир - пюре , греча , макароны . салат
13 лет
назад
от
*ytn*
▲
▼
0
голосов
Для приготовления куриных отбивных нам необходимы:
куриное филе
соль, перец
1-2 яйца
мука
Филе промыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Теперь в зависимости от густоты полученой массы загущаем е мукой, – буквально пары ложек хватит. Поджарить на растительном масле до готовности.
13 лет
назад
от
zloi-ivan
▲
▼
0
голосов
Отбивные посыпать солью и перцем, обмануть в яйцо и муку (2 раза)
и жарить на подсолнечном масле на золотистой корочки.
Подать можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой.
13 лет
назад
от
Фокин Роман
▲
▼
0
голосов
А я отбиваю в пакете, кладу внутрь сыр. Соль-перец. Потом кляр любой из вышеперечисленных. Обжариваю и в духовку минут на 15. Очень вкусно.
13 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо, отбить. Сделать кляр: 2 яйца, соль, перец. В кляр обмакнуть мясо и обжарить. Почистить и порезать грибы, обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу. Готовые отбивные выложить на противень, сверху выложить грибы, посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать, пока не расплавится сыр, мне очень нравятся такие отбивные с рассыпчатым рисом.
13 лет
назад
от
АлександраПрядка
Связанные вопросы
2
ответа
Какая еда для вас – поэма, а какая – проза, ну и какие еще литературные жанры – ассоциируете с едой и какой?
8 лет
назад
от
Весна
2
ответа
Сколько сейчас стоит порция борща в столовой завода или бизнес-центра? Прошу указывать город.
4 года
назад
от
Алла Андреева
1
ответ
Что казалось самым вкусным в Вашем детстве? )
10 лет
назад
от
Натуся