Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно давать настаиваться куриному филе после варки в бульоне ещё на 15-20 минут?
2 года
назад
от
Александр Краснов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только в том случае, если оно варилось 3-5 минут
Следующие 15-20 минут без варки, просто в горячем бульоне, оно доходит до готовности. Получается идеальное, сочное и мягкое филе
2 года
назад
от
Ирсон
Связанные вопросы
2
ответа
Что для вас главное в еде вкус или польза?
4 года
назад
от
Сергей Одинцов IV
5
ответов
А парня Льва можно сделать вегетарианцем? Ради любимой девушки (меня) Я вегетарианка. Не ем мясо и курицу
12 лет
назад
от
Любаша
4
ответа
Вопрос о домашней водке.
5 лет
назад
от
Юлия Парикян