Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно давать настаиваться куриному филе после варки в бульоне ещё на 15-20 минут?
2 года
назад
от
Александр Краснов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только в том случае, если оно варилось 3-5 минут
Следующие 15-20 минут без варки, просто в горячем бульоне, оно доходит до готовности. Получается идеальное, сочное и мягкое филе
2 года
назад
от
Ирсон
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в пиццу, если нет кетчупа, помидоров, томатной пасты?
10 месяцев
назад
от
Лёнля Сашкова
2
ответа
Как приготовить ягодный десерт?
6 лет
назад
от
Женя .
1
ответ
Суп со свининой может быть с рисом и фасолью?
2 года
назад
от
donbassaero