Все о еде
Войти
Регистрация
Паста карбонара , готовка , нет яиц
Решил приготовить пасту карбонара но забыл яйца, можно ли без них? Соус это сыр со сливками
2 года
назад
от
Любовь Коркотадзе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще надо яйцо. сыр это не соус, ими просто спагетти посыпают.
в ресторане так готовят. обжаривают ветчину на раскаленной сковородке, ломтик бекона, добавляют уже отваренные спагетти которые до этого расфасовали охлажденные, поливают сливками, соль, перец, на это все уходит минут 6. потом выкладывают на тарелку, выливают туда разбитое яйцо по середине чтоб желток был целый и посыпают сыром пармезан. и второй вариант тоже самое, только яйцо кидают при обжарке и перемешивают
2 года
назад
от
Андрей Максименко
▲
▼
0
голосов
в аутентичном рецепте карбонары нет сливок, и соус затягивают как раз с помощью желтков. но Вы можете сделать на сливках, прогреть сливки с сыром, затем смесь добавить к бекону и пасте. сливок не много берите. можно конечно и на бешамеле сделать соус, вместо молока сливки и муки совсем немного
2 года
назад
от
Игнат Давыдов
Связанные вопросы
1
ответ
Как употребить Альметте с зеленью, кроме как в виде бутерброда?
10 лет
назад
от
анна степашина
1
ответ
Что вы готовите из свиного или говяжьего язака, кроме заливного?
3 года
назад
от
Настя Ровная
1
ответ
можно ли использовть вторично жир выделяемый при запекании курицы в духовке?
7 лет
назад
от
Евгения Тимашинова