Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на чебуреки. Ваши секреты
Планирую сделать чебуреки. И вот везде разный фарш: где-то много лука, где-то воды добавляют, где-то зелень, где-то нет.
А вы как делаете?
2 года
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю мелко шинкованный репчатый лук, фарш разбавляю водой примерно до состояния очень густой сметаны. В приправы - перец чёрный и немного зиры. Ну и соль, конечно.
2 года
назад
от
Константин Дудкин
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Оливье" это совсем не салат, это какая-то отдельная очень сытная еда ?
6 лет
назад
от
Виталий Катрич
1
ответ
То мороженное которое было в СССР и какое сейчас есть разница? Например по вкусу отличие мороженное ленинградское эскимо
3 года
назад
от
t.kourova
1
ответ
Хочу сделать винегрет с квашенной капустой. А какой вы любите?
4 года
назад
от
Эмма