Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю смысл очень тоненьких блинчиков. Съела - и не заметила, что это было. Опровергните мои понятия?
2 года
назад
от
Олеся Лугоши
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совершенно с вами согласен.
И икра, и лососина и даже творог через такой блин не почувствуется, порвется и есть невозможно.
У блина должна быть некая минимальная толщина, скажем 3 мм.
иначе это не блин а сложновыпеченная сортирная бумага.
2 года
назад
от
Lonniefed
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное -это поджарки. Как любили раньше со сковородки поджарки после картошечки подчистить! А тонкие блины -это и есть поджарка с двух сторон. Мой муж жарит так, что газету читать можно Это почти пенки и дырки. И со сметанкой!
2 года
назад
от
*_*nik$ *_*
Связанные вопросы
1
ответ
Пашот. Что не так?
1 год
назад
от
huan hi hi hunbebin
2
ответа
Завтрак. Что приготовить на завтрак? Есть яйца, пол пакета молока, крупы всякие есть. =З
12 лет
назад
от
ALEX1421
1
ответ
Где купить рамен в Иваново ?
3 года
назад
от
Ева Каталоне