Не понимаю смысл очень тоненьких блинчиков. Съела - и не заметила, что это было. Опровергните мои понятия?

2 года назад от Олеся Лугоши

2 Ответа



0 голосов
Совершенно с вами согласен.
И икра, и лососина и даже творог через такой блин не почувствуется, порвется и есть невозможно.
У блина должна быть некая минимальная толщина, скажем 3 мм.
иначе это не блин а сложновыпеченная сортирная бумага.
2 года назад от Lonniefed
0 голосов
Самое вкусное -это поджарки. Как любили раньше со сковородки поджарки после картошечки подчистить! А тонкие блины -это и есть поджарка с двух сторон. Мой муж жарит так, что газету читать можно Это почти пенки и дырки. И со сметанкой!
2 года назад от *_*nik$ *_*

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от huan hi hi hunbebin
1 ответ
3 года назад от Ева Каталоне