Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю смысл очень тоненьких блинчиков. Съела - и не заметила, что это было. Опровергните мои понятия?
2 года
назад
от
Олеся Лугоши
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совершенно с вами согласен.
И икра, и лососина и даже творог через такой блин не почувствуется, порвется и есть невозможно.
У блина должна быть некая минимальная толщина, скажем 3 мм.
иначе это не блин а сложновыпеченная сортирная бумага.
2 года
назад
от
Lonniefed
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное -это поджарки. Как любили раньше со сковородки поджарки после картошечки подчистить! А тонкие блины -это и есть поджарка с двух сторон. Мой муж жарит так, что газету читать можно Это почти пенки и дырки. И со сметанкой!
2 года
назад
от
*_*nik$ *_*
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы сейчас хотели поесть? ? Хочу поесть. Подскажите что бы мне пожрать.
11 лет
назад
от
Asetrik
3
ответа
Если запить винегрет горячим чаем, можно ли считать, что поел суп?
11 лет
назад
от
света авдохина
2
ответа
Как вы завариваете чай/кофе? Какой порядок? Кипяток - заварка, или наоборот?
1 год
назад
от
Девочка из ада вернулась