Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе 3 в 1 не продается в банках ?
1 год
назад
от
Эллочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше продавали в девяностые годы французская была серебристая упаковка картонная с синим фоном под надпись. Я вот не помню название сейчас. Я покупал и регулярно, было хорошо насыпал пару тройку столовых ложек и не заморачиваешься а потом исчезла в конце девяностых.
1 год
назад
от
Ниночка Михневич
▲
▼
0
голосов
Я нашел кое-какую информацию об этом. Первое-невыгодно продавать то, что имет натуральный заменитель. Товар будет простаивать, покупки будут нечастыми, компании потерпят убытки.
Второе-чтобы сделать такое кофе, наобходимое огромное количество химии, чтобы держать сухие сливки нормализованными. Плюс, продукт боле склоннен к притягиваю влаги, а в дальнейшем-и порчи продукта.
Третье и это мое личное наблюдение-неудобство при дозировке компонентов. Тяжело в равных пропорциях перемешать сахар, сливки и кофе, чтобы при зачерпывании, у вас в ложке было все в равных пропорциях. В один раз вы выпьете слишком сладкое кофе, в другой-слишком крепкое и без достаточного количества сливок. Из-за сложности дозировки, такой вариант был сразу убран. Тем боле, вы не думали, что компания не пыталась совершить нечто подобное?
Поэтому если продают-то именно расфасованные в равные пакеты, но в сумме имеющие вес одной банки простого кофе. Стоит чуть дороже.
1 год
назад
от
Константин Панов
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите своё мнение о "Макдоналдсе" (нравится ли вам обслуживание, цены и т. д. ) .
12 годов
назад
от
Katarina Solans
2
ответов
Какие крупы вы варите (как на завтрак) только на молоке ? и какие крупы у вас только как гарниры к мясу/птице/рыбе ?
2 годов
назад
от
saw
1
ответ
Испортится ли корж для торта, если добавить в него молотый мускатный орех? Если нет, сколько положить?
9 годов
назад
от
Степан Ершов