Когда готовлю суп куриный, нужно сварить курицу, слить бульон, и потом новую воду залить, добавив туда овощи и приправы?

или можно не сливать 1 раз бульон?
1 год назад от Света

2 Ответы

0 голосов
Как же живуча секта сливателей бульона) . Курицу залить водой, нагреть до кипения и при желании снять пену. Затем добавить соль 1%, лаврушку, перец горошек, луковицу, морковину и томить (медленно варить) сколько надо или сколько есть времени, хоть до утра. Затем вынуть всё шумовкой. Бульон заправить в зависимости от вида супа готовыми или частично готовыми заправками: каша, овощи, изделия из теста, бобовые, мясо.
1 год назад от Клубника Сливки
0 голосов
Первую воду при варке курицы надо сливать после того, как курица поварилась минут 3-5. Затем положить курицу в чистую кастрюлю, залить горячей водой, и варить до готовности.
Вынуть курицу из бульона. Бульон заправлять овощами по своему усмотрению.
При таком заболевании, как подагра, любое мясо и птицу положено отваривать до готовности, бульон выливать или отдавать кому-то. Суп варить на воде, в него закладывать отварное мясо.
1 год назад от Нилуфар Ходжаева

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Станислав Родин
1 ответ
8 годов назад от Валерия Макарцева