Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю суп куриный, нужно сварить курицу, слить бульон, и потом новую воду залить, добавив туда овощи и приправы?
или можно не сливать 1 раз бульон?
1 год
назад
от
Света
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как же живуча секта сливателей бульона) . Курицу залить водой, нагреть до кипения и при желании снять пену. Затем добавить соль 1%, лаврушку, перец горошек, луковицу, морковину и томить (медленно варить) сколько надо или сколько есть времени, хоть до утра. Затем вынуть всё шумовкой. Бульон заправить в зависимости от вида супа готовыми или частично готовыми заправками: каша, овощи, изделия из теста, бобовые, мясо.
1 год
назад
от
Клубника Сливки
▲
▼
0
голосов
Первую воду при варке курицы надо сливать после того, как курица поварилась минут 3-5. Затем положить курицу в чистую кастрюлю, залить горячей водой, и варить до готовности.
Вынуть курицу из бульона. Бульон заправлять овощами по своему усмотрению.
При таком заболевании, как подагра, любое мясо и птицу положено отваривать до готовности, бульон выливать или отдавать кому-то. Суп варить на воде, в него закладывать отварное мясо.
1 год
назад
от
Нилуфар Ходжаева
Связанные вопросы
1
ответ
Я выпил 47 кружек чая , и с каждой новой я чувствую себя все боле интеллегентным. ъто нормально ?
11 годов
назад
от
Феофан Арнольдович Падший
1
ответ
Рыба на мангале. Вопрос внутри.
9 годов
назад
от
Станислав Родин
1
ответ
стоит ли делать компот из клюквы и вишни ?
8 годов
назад
от
Валерия Макарцева