Подскажите рецепт! Блюда

На работе мужик постоянно делал блюдо, мясо в уксусе туда лук, перец, морковь еще и самое главное оно было как будто запеченное именно в уксусе, не жарил не верил, а просто походу в уксусе само собой и запеклось,
2 года назад от павленко

1 ответ



0 голосов
Посмотрите хак накладочка вышла интернет всякую х* передаёт. короче это делается так, мясо нарезается кусками 4-4 солится добавляется чёрный перец немного уксуса и начинается разминаться руками, как она становится чуть мягче добавляется лук и иногда добавляют морковку по-корейски острую. Но это на любителя, перемешивается и даётся постоять где-то минут 20-30 А лучше часок главное много уксуса не лейте это слишком кислый будет
2 года назад от Дарья Киридон

Связанные вопросы