Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядину, свинину и курятину можно есть, а собачатину нельзя?
2 года
назад
от
neo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто сказал что нельзя. У нас в конце 80-90 всех бродячих собак перели. А до этого стаи их бродили. В Китае собачина использовалась в пищу ещё с 500 лет до н. э, возможно даже раньше. Во многих азиатских и латиноамериканских странах едят собачатину. Северные народности тоже. На островах Океании свиньи, собаки и куры традиционные домашние животные употребляемые в пищу. Не принято есть их у европейцев, они рассматривают их как животное партнер. И мусульмане, у них собака грязное животное, жрет падаль. И то только потому что и так еды хватает. В войну или когда не хватает мяса и они за милую душу едят. В полярные экспедиции всегда брали собак. Как ездовых. А так же как провиант. Который в начале везет сани с провизией, а когда сани пустеют, становятся провизией сами.
2 года
назад
от
Антоха
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда вы готовите на Новый год?
10 лет
назад
от
Ирина Быстрова
1
ответ
Полезен ли нынешний зефир? Из чего его сейчас делают?
10 лет
назад
от
Игорь Кант
2
ответа
Говяжий рубец. Это вобще вкусно? Запаха нет после обработки и приготовления?
5 лет
назад
от
Nina Lemeshko