Все о еде
Войти
Регистрация
Японский вариант сахарных леденцов интересне наших петушков?
1 год
назад
от
Константин Справчиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну дело вкуса, кому-то японское интересне, а кому-то традиционное любимое с детства. Японцы (ну не все конечно, а ресторанная кухня) большое значение придают внешнему виду, украшают еду, делают из не икебану почти, больше это еда для глаз, может потому что у них очень мало ресурсов для еды? Порции очень маленькие, и едят они традиционно мало, вечно экономя на всем (островное государство в строгом режиме экономическом) , отсюда и все эти изыски внешние, но на вкус так себе. на оч большого любителя и поклонника их традиций
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
почём картошка у вас? Рязанская область Михайлов 800-1000 мешок
5 годов
назад
от
Лизуня Лизуня
3
ответов
Легкий соус для макарон . Из помидоров . В рецепте не должно быть чеснока, мяса, перца .
7 годов
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
Что делать если готовить не получается, а есть дошик с суши уже задолбало?
7 годов
назад
от
Артем Бородич