Все о еде
Войти
Регистрация
Японский вариант сахарных леденцов интересне наших петушков?
2 года
назад
от
Константин Справчиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну дело вкуса, кому-то японское интересне, а кому-то традиционное любимое с детства. Японцы (ну не все конечно, а ресторанная кухня) большое значение придают внешнему виду, украшают еду, делают из не икебану почти, больше это еда для глаз, может потому что у них очень мало ресурсов для еды? Порции очень маленькие, и едят они традиционно мало, вечно экономя на всем (островное государство в строгом режиме экономическом) , отсюда и все эти изыски внешние, но на вкус так себе. на оч большого любителя и поклонника их традиций
2 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
5
ответов
Только не смейтесь ) . Как пьют ликер Бэллис? С водкой ? А виски ? Мартини ? Подскажите, заране благодарна.
13 лет
назад
от
Мария Руссу
1
ответ
правда ли что в чипсах после прожарки картошки исчезают все полезные элементы
7 лет
назад
от
Лёша Бартез
2
ответа
Овсянный кисель делается только из молотого геркулеса?
6 лет
назад
от
Мария Крашенинина