Все о еде
Войти
Регистрация
Японский вариант сахарных леденцов интересне наших петушков?
2 года
назад
от
Константин Справчиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну дело вкуса, кому-то японское интересне, а кому-то традиционное любимое с детства. Японцы (ну не все конечно, а ресторанная кухня) большое значение придают внешнему виду, украшают еду, делают из не икебану почти, больше это еда для глаз, может потому что у них очень мало ресурсов для еды? Порции очень маленькие, и едят они традиционно мало, вечно экономя на всем (островное государство в строгом режиме экономическом) , отсюда и все эти изыски внешние, но на вкус так себе. на оч большого любителя и поклонника их традиций
2 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, пожалуйста, почему когда я жарю минтай, он у меня резиновый?
11 лет
назад
от
Анна Лаптинская
1
ответ
Где можно заказать немецкие конфеты На каком сайте можно заказать конфеты из Германии
10 лет
назад
от
маргоша
3
ответа
девушки, напишите отзыв у кого есть пароварка, стоит ли покупать? много электороэнергии употребляют пароварки
12 лет
назад
от
иван иванов