Филе индейки. Никогда не готовила, что с ним исполнить? Простейше, нет желания заморочек

2 года назад от <<<ColoradoAvalanche>>>

2 Ответа



0 голосов
Отбить, запанировать пожарить как отбивные. Порезать кусочками, пожарить, добавить сметану или сливки - в сливочном соусе, типа фрикасе. Порезать кусочками, пожарить добавить овощи морковь, перец, кабачок. Можно соевый соус в конце, типа по китайски)
2 года назад от Seraghima Sinushina
0 голосов
Мясо сухое. Нарезать, добавить раст. масла, любимые при правки/специи. Минут 20-30 дать постоять, запанировать в муке и пожарить. Перевернули на другую сторону-по сковородке несколько кусочков слив. масла распределить. Можно как шницель приготовить
2 года назад от Алина Мамаева

Связанные вопросы