Все о еде
Войти
Регистрация
Филе индейки. Никогда не готовила, что с ним исполнить? Простейше, нет желания заморочек
2 года
назад
от
<<<ColoradoAvalanche>>>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбить, запанировать пожарить как отбивные. Порезать кусочками, пожарить, добавить сметану или сливки - в сливочном соусе, типа фрикасе. Порезать кусочками, пожарить добавить овощи морковь, перец, кабачок. Можно соевый соус в конце, типа по китайски)
2 года
назад
от
Seraghima Sinushina
▲
▼
0
голосов
Мясо сухое. Нарезать, добавить раст. масла, любимые при правки/специи. Минут 20-30 дать постоять, запанировать в муке и пожарить. Перевернули на другую сторону-по сковородке несколько кусочков слив. масла распределить. Можно как шницель приготовить
2 года
назад
от
Алина Мамаева
Связанные вопросы
7
ответов
Вы кладете при засолке огурцов аспирин в банки? Говорят-100% не взлетят!
13 лет
назад
от
Юлия Паршутина
1
ответ
Я с хочу смешать пиво и молоко, но что страшного может приключиться?
2 месяца
назад
от
денчик прупрумякин
1
ответ
Кто производит доставку в Delivery Club? Курьеры данного сервиса или сами кафе и рестораны?
7 лет
назад
от
Зарина 3