Поделитесь простыми рецептами тортов в мультиварке, без миксера и без тонны сахара со сливочным маслом

1 год назад от Ден Щербаков

3 Ответы

0 голосов
Мультиварка плохо пропекает тесто. Внутри остаётся сыровато. Приходится переворачивать и снова включать. Думаю, таких рецептов нет или это должна быть какая нибудь продвинутая и дорогая мультиварка с режимом аэрогриля или жарки. Такие от 15 тысяч стоят.
В мультиварке можно испечь шарлотку по стандартному рецепту, но тоже надо переворачивать. Успехов.
1 год назад от лера котелевская
0 голосов
Запеканку из творога попробуйте. Там наоборот лишний сахар лучше не добавлять, а положить можно яблоки или изюм.
На 200-250г творога, яйцо, столовая ложка без горки сахара, 1-2 ложки муки или крахмала. Соду не обязательно, только если творог кислый. Я всё взбиваю погружным блендером и потом добавляю муку.
 Может вам надо не торт поискать, а то что предложили выше на кефире, вкус таких коржей будет больше как у пирога.
1 год назад от Любовь Синицына
0 голосов
В любом торте само главное это два ингредиента - что-то КИСЛОЕ (кефир, сметана, ряженка, простокваша и пр. ) и СОДА. Всё остальное второстепенное. Что бывает когда сода встречается с уксусом? Бурное шипение и пузырьки. Когда вы заводите тесто, где у вас есть КИСЛОЕ и СОДА у вас и будут пузырьки, но только в тесте. Они сделают выпечку пышной, поднимут её.
Яйца делают торт просто сытне , ну и пышне тоже. Всё. Вот и все правила. Берите наугад сколько есть молочнокислого, разбивайте туда пару яиц, сахару (по вкусу) и уже перед самой закладкой муки добавьте соды. Размешали и тут же муки. Заводим жидкое тесто, чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем в мультиварку и режим выпечка. Украшение тоже дело лично ваше.
1 год назад от нюра фаритова

Связанные вопросы