В чем вы обычно маринуете мясо для углей/костра/электропечки и почему?

2 года назад от angelo4ek***

2 Ответа



0 голосов
А я на оборот люблю с уксусом, это безумно вкусно. И не какой он у меня не резиновый а очень приятный и нежный, главное не перебарщивать, кислятина не кому не нужна, должны быть тонкие нити аромата и все и безусловно и лук туда же, соль перчик.

Не плохо и в сметане и в вине но лично для меня все же уксус, лук, соль специи.
2 года назад от О.Д.
0 голосов
Только в луке и соли. Лук полукольцами и 1 к 1 с мясом. Если 1 кг мяса, то берем и 1 кг лука. Соль, перец по вкусу. Обычно оставляю на ночь. Иногда на две-три. Чем дольше, тем лучше. И на гриль. А на стол уже все любимые соуса - от уксусной воды, до майонеза, томатной пасты, кетчупа и пр
2 года назад от кристина аникина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Светлана Донченко(Громова)
3 ответа
7 лет назад от Игорь Николаичев