Все о еде
Войти
Регистрация
Открытое сало (только жир, без мяса) в холодильнике (не в морозилке) полгода, можно спокойно есть?
1 год
назад
от
Алина Даниилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что в нем уже идет процесс окисления, есть его опасно. Хотя в среднерусских деревнях было такое блюдо - щи из серой капусты, они варились в русской печи и в них использовали старое сало. И никто не помер от этих щей
1 год
назад
от
NatalieIsaac
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем можно приготовить курицу в духовке (без специй)
9 месяцев
назад
от
Горгонка
1
ответ
Я когда то наелся орехами а потом у меня появился понос скажите почему
2 годов
назад
от
Маша Николаева
2
ответов
Безопасно? Я купила в "Ленте" стейки семги охлажденные и посолила. Через сутки они стали очень вкусными и я их съела.
9 годов
назад
от
Лена