Все о еде
Войти
Регистрация
Открытое сало (только жир, без мяса) в холодильнике (не в морозилке) полгода, можно спокойно есть?
2 года
назад
от
Алина Даниилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что в нем уже идет процесс окисления, есть его опасно. Хотя в среднерусских деревнях было такое блюдо - щи из серой капусты, они варились в русской печи и в них использовали старое сало. И никто не помер от этих щей
2 года
назад
от
NatalieIsaac
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовила сегодня две пиццы, мужу понравилось говорит давай неделю пицную устрой
3 года
назад
от
KristinCremo
2
ответа
Нужно засолить горбушу и чтоб в течении суток она была готова!
8 лет
назад
от
Оксана Светлова
2
ответа
Что лучше добавить или не добавлять в соус из вишни.
2 года
назад
от
Good Luck