Все о еде
Войти
Регистрация
Если досыпать сахар в бродящий раствор, то идет реакция с пеной, это хорошо или нежелательно для правильного брожения?
Я помогаю его-брожение продлить? Или нарушаю сформировавшийся баланс дрожжей и сахара?
2 года
назад
от
Тестовый Ящик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше дрожжей - больше пузырьков, брага потмо выходит похожая немного на шампань) больше сахару - крепче брага выйдет. если дале - прогонять. то не знаю, выйдет спиртяга крепче. но лучш ев процесс уже не добавлять, может раздвинут ьвременные рамки, либо затянется процесс, либо слишком резко пойдет. представь , у тебя ночью брага стрельнет на весь дом.
2 года
назад
от
Маленький ещё...®
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам идея запеченного ольвье? или пирога с оливье?
6 лет
назад
от
Леонид Станкевич
2
ответа
Каким продуктам в магазине вы доверяете не глядя?
7 лет
назад
от
Полина
1
ответ
Хороше ли шампанское Абрау Дюрсо и стоит ли его покупать к НГ ?
7 лет
назад
от
Маруся Ильина