Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал мясную подливу Магги (коричневую) ? Вкусно получается или нет? Её пакетика хватает на один раз или нет?
Её можно заварить отдельно, а потом подать к мясу? Или обязательно чтобы мясо передало подливе часть вкуса при совместном тушении?
12 лет
назад
от
ELiTe| .DMA.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не пробовав, скажу. мне кажется, что это полная хрень, отрава для ленивых. это примерно, как суп или "картофельное пюре" из пакетика. вы станете это есть?
12 лет
назад
от
Кристина Лягушкина
▲
▼
0
голосов
В магги есть вывар с либистоку, это лечебная трава. Очень ароматная трава, отсюда у магги такой срецыфичны вкус. Но магги можно очень широко применять. Я применяю жидкую магги, но нужно соблюдать меру, а получется вкусное блюдо.
12 лет
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
вобще на обратной стороне пакетика магги есть рецепт приготовления блюда. всегда
но не рекомендую е употреблять в пищу: вкус очень мерзкий получается, во-первых, очень неудачные у них смеси тех приправ, которые натуральные, во-вторых, остальные приправы имеют явный химический привкус.
пробовала несколько блюд магги на второе, теперь только иногда рецепты срисовываю и сама смешиваю приправы дома
12 лет
назад
от
Fatim@ 95
Связанные вопросы
2
ответа
Как кофе заверить холодной водой7
9 лет
назад
от
Катя Алуева
3
ответа
Есть куча шпината и щавля а так же прочая зелень. Что приготовить? (зелёный борщ не предлагать)
12 лет
назад
от
Анжела ?????????
1
ответ
Что приготовить из вареных куриных ножек (только не салаты) ?
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ ЧАЩУХИН