Все о еде
Войти
Регистрация
При засолки огурцов, сколько класть соли и сколько дней они солятся?
2 года
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при солении огурцов количество соли для раствора определяли так:
в растворе вареное яйцо должно всплывать так, чтобы линия границы с раствором была диаметром с советский пятак
2 года
назад
от
Денис Супрун
▲
▼
0
голосов
Это зависит, что вы хотите получить
Малосольные готовы на второй день. Вода, соль по вкусу и всё.
На закрутку то же самое, но со стерилизацией банок.
Специи опять же по вкусу. Единого стандарта нет.
2 года
назад
от
Танюшка Лозовская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы будете стол накрывать в этот новый год
1 год
назад
от
Мила Бурмистрова
1
ответ
Какие ножи выбрать на кухню? Производитель? На что обращать внимание?
8 лет
назад
от
Игорь Белкин
1
ответ
С чем вы готовите булгур? какие приправы подойдут если потушить крупу с мясом?
3 года
назад
от
Анастасия Мотина