Вопрос взрослым и умелым! В какой последовательности резать овощи на окрошку?

1 год назад от Наталья Подопригоренко

2 Ответы

0 голосов
Пока варится картошка и остывают яйца я режу мясо\колбасу, зелень, редиску, огурец) потом яйца, так как они уже остывают к этому времени, потом картошку)
1 год назад от родик тортик
0 голосов
Не поверите, в любой. Мы сейчас ели окрошку, когда яйца и картошка только варились. Достала две мелкие почти готовые картошки, два горячих яйца остудила, всё это по тарелкам, а остальное было нашинковано в супницу. Чуть остыло, квасом залили и ели. А картошку и яйца, когда остынут добавлю к основной- в супницу.
1 год назад от Оля ххх

Связанные вопросы